 |
| Поради з працевлаштування |
Смена руководства и как ее пережить
Практически каждому специалисту посчастливилось попадать на смену руководства в компании. Это может быть смена директора компании или смена руководителя отдела. Смена руководства в компании редко когда проходит без смены целевого корпоративного направления или особенностей руководства коллективом. Одним словом, нужно время, чтобы приспособиться к новому порядку и правилам. Как пережить смену руководства и как вести себя, чтобы пережить смену директора с минимальным потерями, читайте далее в статье.
• докладніше

Глобальная "детенизация" украинского бизнеса?
В сфере строительства таких работников оказалось в 2,6 раза больше по сравнению с указанным прошлым месяцем, в сфере торговли – в 3,6 раза, в ресторанном и гостиничном бизнесе – в 5 раз.
• докладніше

Зверніть увагу:
Робота кухарем в Києві
Робота водієм в Києві
Робота вантажником в Києві
|
 |
|
Обратная связь (Аналітика :: №32 :: "Навчання та професійні курси")
|
Ближе к рулю! (Аналітика :: №32 :: "Навчання та професійні курси") Пять утра. На столичных улицах еще темно, а первые троллейбусы уже покидают депо, спеша навстречу ранним пассажирам. Путевка, аптечка, инструмент — у водителя «усатого» транспорта все под рукой. Ведь, «подцепившись» к проводам, он должен быть готов к любым непредвиденным ситуациям. Напряжение в 600 вольт над головой не позволяет расслабиться ни на минуту, и непрофессионалу без специальной подготовки здесь не место! |
Хлебные магнаты (Аналітика :: №32 :: "Навчання та професійні курси") Уже в далеком прошлом времена, когда для того, чтобы испечь хлеб, нужно было всего-навсего по сусекам помести, по амбарам поскрести… Без специальных знаний, умений, а главное, особого внутреннего состояния души каши не сваришь… то есть, хлеба не испечешь. Ведь нынешний пекарь — это и тестомес, и технолог, и кондитер, и, если хотите знать, инженер! |
| Статті 0 по 3 (з 3) |
Сторінки: 1 |
|