|
Обратная связь (Аналітика :: №15 :: "Пропоную Роботу")
|
Вкус знаний (Аналітика :: №15 :: "Навчання та професійні курси") Вот уж с кем точно не стоит спорить о вкусах, так это с профессиональным дегустатором — экспертом по оценке пищевых свойств различных продуктов. Ведь в основу компетентности такого специалиста заложен не только четко выработанный эталон вкуса. Безошибочно определять качество продукции помогает система тематических знаний и навыков, получить которые можно лишь в результате трудоемкой профильной подготовки. |
Сдавай, но не сдавайся (Аналітика :: №15 :: "Навчання та професійні курси") Не секрет, что даже основательное изучение всех без исключения билетов не гаран-тирует положительную оценку на экзамене. Ведь одно дело — знать предмет, и со-вершенно другое — не теряться и уметь четко отвечать на поставленные вопросы. Неуверенность, замешательство и смущение могут сыграть роковую роль при пер-вом знакомстве с экзаменатором, неосведомленном о сокрушительных победах сту-дента на учебном фронте. А ведь создать позитивный образ для строгих глаз препо-давателя (и не только) не такая уж непосильная задача… Готовы? |
Статті 0 по 3 (з 3) |
Сторінки: 1 |
|