pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
Про видання pro-robotu.ua Контакти pro-robotu.ua Розміщення оголошення
в тижневику
pro-robotu.ua Вакансії та
оголошення
pro-robotu.ua Пошук
по сайту
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua Підписка на
видання
pro-robotu.ua КЗпП України pro-robotu.ua Інтерв'ю та
статті
pro-robotu.ua Класифікатор
професій

Онлайн журнал


Поради з працевлаштування

Пражский торг

Богемский хрусталь, Карловы Вары, «Стобашенная» Прага, две тысячи феодальных замков, всемирно известное пиво… Как минимум, «пять причин», чтобы посетить Чехию. Но не только осмотр местных достопримечательностей привлекает тысячи украинцев в этот «Рим Севера, сердце Европы и самый драгоценный камень в короне мира», — как живописал страну великий Гете. Многие наши соотечественники уезжают в Чехию, привлеченные возможностью трудоустройства и открытия малого бизнеса. И в этом ракурсе стоит присмотреться к сказочной стране повнимательнее.

• докладніше

Одна страва "до ефективності"

 Дослідження у вигляді опитування довело, що у роботі колективу, на працездатність, мотивацію та здоров’я колег суттєво впливає їх організоване харчування

 

• докладніше

Зверніть увагу:

Робота кухарем в Києві

Робота водієм в Києві

Робота вантажником в Києві


Інтерв'ю та статті |

Владимир Вирчис: «Знания — это истинная сила…»


Владимир Вирчис: «Знания — это истинная сила…»



Жесткий и решительный на боксерском ринге, интерконтинентальный чемпион по версии IBF в супертяжелой весовой категории, Владимир Вирчис — приятный, общительный человек, который умеет не только профессионально драться, но и строить дома… А еще известный украинский тяжеловес в детстве мечтал быть директором…
Владимир Вирчис: «Знания — это истинная сила…»
Инженер-строитель нашел себя в другой сфере

-
Володя, ты все-таки узнал, где можно получить образование, что бы стать директором?
-
Когда-то давно, еще в годы «коротких штанишек», я у мамы часто спрашивал, где учатся на директора, но вразумительного ответа так и не получил. Позже мне очень хотелось стать водителем-дальнобойщиком. Очень любил, да и сейчас люблю ездить на автомобиле. В детстве отец меня учил водить авто. Мы выезжали в поле, он садил меня за руль, и я представлял себя водителем. В первый раз я чуть не въехал во встречную машину…


-
Говорят: сила есть — ума не надо…
-
Я очень ценю умных людей, прислушиваюсь к их советам. Помню всех своих учителей из родной школы города Каховки. Мне нравилось учиться. Я посещал все уроки и никогда не пропускал физкультуру. А еще я очень любил рисование, мне нравился размеренный темп этого урока, творческий подход. А в старших классах полюбил черчение и геометрию.


-
И ты решил стать инженером-сторителем?
-
Нет, все было иначе. В 11 классе мне предложили заниматься в школе высшего спортивного мастерства академической греблей. Школа находилась в Херсоне. Потом мне нужно было выбрать какой-то один из трех херсонских вузов: сельскохозяйственный, индустриальный и педагогический. Я выбрал сельскохозяйственный, факультет промышленного гражданского строительства, так как мой отец был гидромелиоратором. В 1996 году получил диплом, где значится — инженер-строитель.


-
Почему не работаешь по специальности?
-
Тогда мне показалось, что у меня еще недостаточно знаний, чтобы качественно делать свою работу. Пусть этим занимается кто-то другой, у кого это получается лучше. Я же нашел себя в другой сфере. С первого курса параллельно стал заниматься непрофессиональным боксом. До третьего курса выполнил норматив Мастера спорта Украины, а потом заниматься перестал: не хватало времени из-за учебы. Я уже и не мечтал о боксе, не строил никаких планов… Но все решил случай: в Каховке проходил детский турнир, из Херсона приехали мои друзья-тренеры, они и попросили меня быть судьей. В зале сидел Виктор Иванович Коваленко, который в Каховке занимается развитием спорта. После турнира подошел ко мне познакомиться и предложил серьезно заняться боксом, помог переехать в Киев. И вот я здесь.


-
Спортивный режим — это трудно?
-
Еще бы! Нужно все время поддерживать себя в форме, ложится спать по расписанию — это непросто. Кроме того, в Украине боксеры на первых порах должны быть и менеджерами, и промоутерами. Мне было поначалу тяжело, так как не было за спиной человека, который бы меня «продвигал», а вот скептиков, наоборот, хватало...


-
Что важнее в профессиональном боксе: уверенность в себе или физическая сила и техника?
-
Безусловно, очень многое зависит от характера человека. Бывает, в тренировочном зале спортсмен показывает высший класс, а на официальных соревнованиях все это куда-то пропадает.


-
Какой поединок в твоей карьере был самым сложным?
-
Наверное, бой с Джулиусом Френсисом, все запланированные 12 раундов. В тот день я чувствовал себя не очень хорошо, потому мне было тяжело выдержать весь период боя. Если бы не мое плохое самочувствие, результат был бы иной. Но все-таки я смог отправить Френсиса в нокаут.


-
Ты не хотел бы продолжить свое образование?
-
Конечно, я хотел бы получить и второе высшее, и третье… Но пока у меня нет на это времени. Хотя я понимаю, что бокс — не вечное занятие. С другой стороны, у меня уже накопился опыт, которым можно поделиться с подрастающим поколением. Считаю, что знания всегда помогают, именно в них — истинная сила.


 
Лидия КАРПЕНКО
Фото автора











Зверніть увагу: Знайти роботу в Києві - на Jobs.ua!


Jobs.ua рекомендує переглянути:

Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Training.ua - Тренінги в Україні
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Пропоную Роботу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали


Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві

© 2002-2021 "Пропоную Роботу" | Мапа сайту