pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
Про видання pro-robotu.ua Контакти pro-robotu.ua Розміщення оголошення
в тижневику
pro-robotu.ua Вакансії та
оголошення
pro-robotu.ua Пошук
по сайту
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua Підписка на
видання
pro-robotu.ua КЗпП України pro-robotu.ua Інтерв'ю та
статті
pro-robotu.ua Класифікатор
професій

Онлайн журнал


Поради з працевлаштування

О том, как добиться собеседования с директором

 Замечали ли вы препятствия при трудоустройстве на работу в виде рекрутера или HR-менеджера. Многие соискатели утверждают, что собеседование закончилось неудачей именно по вине менеджеров по персоналу, которые проводили собеседование. Когда собеседование не проходит при участии нужных соискателю людей: директора, начальника отдела, высококвалифицированного специалиста, то остаются открытыми важные вопросы.

• докладніше

Куда сегодня едут работать украинские трудовые мигранты

 Отдельное влияние на принятие решения в какой стране работать, на мнение людей оказывают и такие дополнительные факторы, как социальное обеспечение, возрастной ценз, общие условия проживания в стране

• докладніше

Зверніть увагу:

Робота кухарем в Києві

Робота водієм в Києві

Робота вантажником в Києві


Інтерв'ю та статті |

Владимир Вирчис: «Знания — это истинная сила…»


Владимир Вирчис: «Знания — это истинная сила…»



Жесткий и решительный на боксерском ринге, интерконтинентальный чемпион по версии IBF в супертяжелой весовой категории, Владимир Вирчис — приятный, общительный человек, который умеет не только профессионально драться, но и строить дома… А еще известный украинский тяжеловес в детстве мечтал быть директором…
Владимир Вирчис: «Знания — это истинная сила…»
Инженер-строитель нашел себя в другой сфере

-
Володя, ты все-таки узнал, где можно получить образование, что бы стать директором?
-
Когда-то давно, еще в годы «коротких штанишек», я у мамы часто спрашивал, где учатся на директора, но вразумительного ответа так и не получил. Позже мне очень хотелось стать водителем-дальнобойщиком. Очень любил, да и сейчас люблю ездить на автомобиле. В детстве отец меня учил водить авто. Мы выезжали в поле, он садил меня за руль, и я представлял себя водителем. В первый раз я чуть не въехал во встречную машину…


-
Говорят: сила есть — ума не надо…
-
Я очень ценю умных людей, прислушиваюсь к их советам. Помню всех своих учителей из родной школы города Каховки. Мне нравилось учиться. Я посещал все уроки и никогда не пропускал физкультуру. А еще я очень любил рисование, мне нравился размеренный темп этого урока, творческий подход. А в старших классах полюбил черчение и геометрию.


-
И ты решил стать инженером-сторителем?
-
Нет, все было иначе. В 11 классе мне предложили заниматься в школе высшего спортивного мастерства академической греблей. Школа находилась в Херсоне. Потом мне нужно было выбрать какой-то один из трех херсонских вузов: сельскохозяйственный, индустриальный и педагогический. Я выбрал сельскохозяйственный, факультет промышленного гражданского строительства, так как мой отец был гидромелиоратором. В 1996 году получил диплом, где значится — инженер-строитель.


-
Почему не работаешь по специальности?
-
Тогда мне показалось, что у меня еще недостаточно знаний, чтобы качественно делать свою работу. Пусть этим занимается кто-то другой, у кого это получается лучше. Я же нашел себя в другой сфере. С первого курса параллельно стал заниматься непрофессиональным боксом. До третьего курса выполнил норматив Мастера спорта Украины, а потом заниматься перестал: не хватало времени из-за учебы. Я уже и не мечтал о боксе, не строил никаких планов… Но все решил случай: в Каховке проходил детский турнир, из Херсона приехали мои друзья-тренеры, они и попросили меня быть судьей. В зале сидел Виктор Иванович Коваленко, который в Каховке занимается развитием спорта. После турнира подошел ко мне познакомиться и предложил серьезно заняться боксом, помог переехать в Киев. И вот я здесь.


-
Спортивный режим — это трудно?
-
Еще бы! Нужно все время поддерживать себя в форме, ложится спать по расписанию — это непросто. Кроме того, в Украине боксеры на первых порах должны быть и менеджерами, и промоутерами. Мне было поначалу тяжело, так как не было за спиной человека, который бы меня «продвигал», а вот скептиков, наоборот, хватало...


-
Что важнее в профессиональном боксе: уверенность в себе или физическая сила и техника?
-
Безусловно, очень многое зависит от характера человека. Бывает, в тренировочном зале спортсмен показывает высший класс, а на официальных соревнованиях все это куда-то пропадает.


-
Какой поединок в твоей карьере был самым сложным?
-
Наверное, бой с Джулиусом Френсисом, все запланированные 12 раундов. В тот день я чувствовал себя не очень хорошо, потому мне было тяжело выдержать весь период боя. Если бы не мое плохое самочувствие, результат был бы иной. Но все-таки я смог отправить Френсиса в нокаут.


-
Ты не хотел бы продолжить свое образование?
-
Конечно, я хотел бы получить и второе высшее, и третье… Но пока у меня нет на это времени. Хотя я понимаю, что бокс — не вечное занятие. С другой стороны, у меня уже накопился опыт, которым можно поделиться с подрастающим поколением. Считаю, что знания всегда помогают, именно в них — истинная сила.


 
Лидия КАРПЕНКО
Фото автора











Зверніть увагу: Знайти роботу в Києві - на Jobs.ua!

Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Training.ua - Тренінги в Україні
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Пропоную Роботу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали


Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві

© 2002-2019 "Пропоную Роботу" | Мапа сайту