 |
Поради з працевлаштування |
Виды тестов для собеседования
Собеседование – определяющая деловая встреча соискателя и работодателя, на которой им необходимо выяснить подходят ли они друг для друга. Поэтому следует использовать это время эффективно, выясняя все тонкости совместного сотрудничества. Кроме выяснения, какими профессиональными умениями и навыками обладает специалист, работодатель часто хочет знать личностные качества специалиста. Узнать о человеке все за одну встречу невозможно, поэтому работодатель часто практикует проведение тестов на выявление личных качеств и умений.
• докладніше

В Київській області планують збудувати нову фабрику
Коли під час війни дізнаєшся такі новини, серце наповнюється радістю. Адже це означає, що життя продовжується, що іноземні інвестиції все ж не минають стороною нашу країну. Цього разу жителів Київської області порадувала британсько-нідерландська компанія Unilever PLC, яка виділить 20 мільйонів євро на будівництво фабрики з виготовлення засобів особистої гігієни.
• докладніше

Зверніть увагу:
Робота кухарем в Києві
Робота водієм в Києві
Робота вантажником в Києві
|
 |
|
НА СДОБУ ДНЯ! (Інтерв'ю :: №32 :: "Пропоную Роботу") Воздушные слойки с яблоками, дрожжевые пирожки с лососем, хрустящее печенье «Мокко», лимонный бисквит, свежевыпеченный «хворост», миндальные пирожные, сладкие булочки и горячий хлеб с хрустящей корочкой. Вкусно? Еще бы, ведь все это дело рук настоящих мастеров. Причем, не только женщин, но и мужчин, которые смогли укротить кухонную плиту, а, точнее, духовку. Да так, что любая хозяюшка позавидует. |
«Карета для всех с контактным проводом» (Інтерв'ю :: №32 :: "Пропоную Роботу") Не знаю как вы, а я люблю добираться на работу троллейбусом. По дороге можно подремать, книжку почитать. Красота! Знай себе — краем глаза улавливай смену пейзажей за окном. Просто закрытый клуб по интересам, идиллия всеобщего умиротворения и благодушия, на страже которого бессменный рулевой. Он один бодр и свеж, и за дорогой следит, и остановки помнит назубок. Профессия у него такая – ни минуты покоя. О своих рабочих буднях поведала Людмила Бондарь, водитель троллейбуса Киевского ремонтно-эксплуатационного депо №4 |
МУЧНОЙ ДОЗОР (Аналітика :: №32 :: "Пропоную Роботу") Без него невозможно насладиться дымчатым шашлыком, свежепожаренной рыбкой, сыром, черной икрой или домашней жареной картошкой. Именно с хрустящего и ароматного, нежного и воздушного мы начинаем утреннюю трапезу. «Успенский», «Бородин-ский», «Житний», «Дарницкий», «Казацкий», «Ржаной», «Украинский» — хлеб на любой вкус! Но часто ли мы задумываемся о том, чего стоит выпекать сотни буханок в день? А вот отважные люди в белой спецодежде целыми днями пекутся о нашем хлебе насущном. Свой хлеб дается им нелегко… |
Троллейбусное ДЕПОпроизводство (Аналітика :: №32 :: "Пропоную Роботу") Как известно, отношение к общественному транспорту более чем однозначно: никто его не любит, но практически каждый им пользуется. Случается, даже заядлые автолюбители иногда пересаживаются с любимых холеных иномарок на народные средства передвижения. Но, если старенький трамвай традиционно воспринимается как прообраз бабушкиных времен, щеголеватые троллейбусы все еще остаются королями городских дорог, вождение которых — востребованная профессия. И, сказать правду, дело это не из легких… |
Статті 0 по 4 (з 4) |
Сторінки: 1 |
|