|
Мастер разноса (Інтерв'ю :: №31 :: "Пропоную Роботу") Юбилеи, свадьбы, трапезы при свечах и коктейли. И все это по восемь-десять часов в сутки. Рай, да и только! «Это нереально, — скажете вы. — Даже сладкой жизни не бывает так много». И будете неправы. Бывает! Если вы попали в категорию тех, кого обслуживают. Ради кого напряженно работают, угождая взыскательным вкусам: принимают заказы, сервируют, улыбаются. Ну и конечно же приносят счет…и даже получают чаевые... Только вот одним чаевых хватает на чашку чая, а другим — на кофе… с дорогим коньяком. Выясняем нюансы работы официантов! |
Подъемных дел мастера (Аналітика :: №31 :: "Пропоную Роботу") Мегаполис приучил нас к устойчивому рефлексу: нажал кнопочку — и ты уже на нужном этаже. Чего проще! Мы настолько к этому привыкли, что не задумываемся над тем, какой сложности механизм стоит «за кулисами» чудес, а тем более о профессионалах, общающихся с подобными системами на «ты». Парадоксально, но наш интерес не проявляется ровным счетом до первого случая, когда в полной темноте предстоит отвечать на смешной вопрос: «На каком этаже вы застряли?» |
Лифтеры и роли (Інтерв'ю :: №31 :: "Пропоную Роботу") Лифт – не роскошь, а средство пере движения. Утверждение это абсолютно бесспорно. Также как и ценность маленькой кабинки, с изувеченными кнопками и стенной росписью (мало напоминающей гжель), достигающая своего апогея на максимальном удалении от третьего этажа, когда узнаваемость и престиж мастеров-лифтеров приближается к лаврам культовой профессии автомеханика. Возможно это неожиданно, но в этом нет ничего странного, ведь работа требующая каждодневной отдачи, немало опыта и знаний обязана быть в культе. |
Чайная церемония (Поради спеціалістів :: №31 :: "Пропоную Роботу") Подтянутые, элегантные, тактичные. «Среда обитания» этих людей — высококлассные бары и рестораны. Они свободно ориентируются в винной карте и блюдах разных кухонь, в совершенстве знают «застольный» этикет, а банкеты для них — привычное дело. Речь не о «завсегдатаях» питейных заведений, не о банкирах и не о рестораторах. Наши герои — официанты, простые ребята с очень непростой профессией. |
Статті 0 по 4 (з 4) |
Сторінки: 1 |
|