pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
Про видання pro-robotu.ua Контакти pro-robotu.ua Розміщення оголошення
в тижневику
pro-robotu.ua Вакансії та
оголошення
pro-robotu.ua Пошук
по сайту
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua Підписка на
видання
pro-robotu.ua КЗпП України pro-robotu.ua Інтерв'ю та
статті
pro-robotu.ua Класифікатор
професій

Онлайн журнал


Поради з працевлаштування

Как повысить свою квалификацию без затрат

 Квалификация без затрат чаще всего основывается на самообучении, саморазвитии, ведь специалист должен самостоятельно без лишних затрат подобрать себе ресурсы для этих целей. Где искать ресурсы для саморазвития и повышения квалификации и как выбрать подходящий?

• докладніше

Кто виноват: версия НБУ

 Эти кризисные последствия, как правило, становятся логичным итогом растущей диспропорции между существующим «спросом и предложением» на рынке труда Украины

• докладніше

Зверніть увагу:

Робота кухарем в Києві

Робота водієм в Києві

Робота вантажником в Києві


Інтерв'ю та статті | Робота | k_11_2006
За моих пациентов говорят люди (Аналітика ::  №11 :: "Пропоную Роботу")
В августе прошлого года братья Карчемские открыли в столице собственную ветеринарную клинику EX PROFESSO. Начиналось все с выбора: программирование или ветеринария. В пользу первого говорила увлеченность темой, в пользу второго — любовь к животным и фамильная приверженность к делу – два ветврача в семье. Ели бы младший брат любил математику, кто знает открылось бы в Киеве новое гуманное заведение, или нет.
Ветврач работает круглосуточно (Аналітика ::  №11 :: "Пропоную Роботу")
Если вы думаете, что специальность ветврача, как и все прочие специальности, обеспечит вам полноценный 8-часовой рабочий день, два выходных в неделю и заслуженный отпуск, вы глубоко ошибаетесь. Болезни животных так же непредсказуемы, как сами животные. Соответственно, бегать по вызовам придется и в неурочное время. И, если днем вы будете обслуживать преимущественно незнакомых пациентов, в надежде на то, что вечер будет в вашем распоряжении, увы, — он достанется питомцам ваших знакомых.
Призвание – лечить братьев (Інтерв'ю ::  №11 :: "Пропоную Роботу")
На ее столе побывало множество четвероногих любимцев. Кому-то назначили лекарства, кого-то пришлось оперировать. Ко многим пациентам приходилось выезжать на дом (случалось, даже ночью). Семерых немецких овчарок эта очаровательная девушка регулярно навещает в служебном питомнике. Врач-ветеринар клиники «НЕОВЕТ» Антонина Гайдамак не только любит животных, но и знает, как их… (нет, не готовить) — лечить.
Профессия – заглядывать в бутылку (Аналітика ::  №11 :: "Пропоную Роботу")
В истинных ценителей напитков, обращающих внимание не только на вкус, но и на выдержку, сорт винограда, цену и страну-производителя, в Украине с каждым годом становится все больше: культура винопития растет. И, если еще 10 лет назад клиенты столичных ресторанов смотрели с недоумением на человека, помогающего в выборе алкоголя, то сейчас сомелье — знаковый символ высокого класса заведения. От его профессионализма зависит количество постоянных клиентов, отправляющихся в ресторан не только «на повара», но и «на сомелье».
В мире животных и их хозяев (Аналітика ::  №11 :: "Пропоную Роботу")
Пусть современный Айболит и не сидит под деревом, но жизнь его все чаще напоминает самые настоящие джунгли. И дело, конечно, не в изобилии вышеуказанной флоры и даже не в единении с фауной, а в господстве закона «выживает сильнейший»… Зверя ведь не обманешь — страх и слабость он чует в прямом и переносном смысле. Но сила духа нужна ветеринару не только для общения с животными…
«Птичий рынок» труда (Поради спеціалістів ::  №11 :: "Пропоную Роботу")
Рынок труда ветеринаров нельзя назвать окончательно сформировавшимся. По мнению опрошенных нами специалистов, с одной стороны, он явно перенасыщен, с другой — настоящих профессионалов по-прежнему не хватает. О том, какие требования предъявляются к жаждущим лечить животных, нам поведали сами уже состоявшиеся на профессиональном поприще «звериные эскулапы» и их работодатели.
Кто бочку катит (Поради спеціалістів ::  №11 :: "Пропоную Роботу")
Практически каждый открывающий винную карту в ресторане хотел бы произвести эффект на окружающих, как некогда герой Адриано Челентано из фильма «Укрощение строптивого»: «Разрешите подать вам превосходное бордо урожая 1962 года? — Нет. Оно не может быть превосходным, потому что в 1962 году град в Бордо уничтожил весь урожай винограда». Чаще всего наши познания в благородных напитках ограничиваются элементарным «белое — к рыбе, красное — к мясу», а при необходимости выбора из более чем ста наименований мы приходим в замешательство. И тут на помощь приходят особые специалисты — сомелье.
Попади в десятку! (Аналітика ::  №11 :: "Пропоную Роботу")
Чистая страницы еженедельника «Пропоную роботу», многие обходят вниманием вакансии с до сих пор непривычными названиями должностей. А зря! Возможно, именно на них вы найдете приложение своим способностям. Попытаемся внести ясность и расшифруем «кодировки» десяти самых популярных из малознакомых профессий.

Статті 0 по 88) Сторінки:  1 

Зверніть увагу: Знайти роботу в Києві - на Jobs.ua!


Jobs.ua рекомендує переглянути:

Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Training.ua - Тренінги в Україні
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Пропоную Роботу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали


Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві

© 2002-2020 "Пропоную Роботу" | Мапа сайту