|
Обратная связь (Аналітика :: №20 :: "Пропоную Роботу")
|
Доводим до кондиции (Аналітика :: №20 :: "Пропоную Роботу") Если на родине клафути, парфе и крем-брюле стать профессиональным кондитером сложно без высшего образования, у нас в ряды мастеров по сладостям можно быть зачисленным сразу после профучилища. Тем не менее специалисты уверены: такая подготовка — лишь обязательный минимум, ограничиваться которым при построении «сладкой» карьеры все-таки не стоит. |
Младшие по званию (Аналітика :: №20 :: "Пропоную Роботу") Длинные очереди в приемные комиссии институтов-университетов повергают в шок, а упоминание о вступительных экзаменах вызывает нервное расстройство? Не спешите глотать успокоительные пилюли и пить валерьянку. Воспользуйтесь нашей подсказкой, как можно поступить в вуз, минуя жесткий конкурсный отбор. |
Статті 0 по 3 (з 3) |
Сторінки: 1 |
|