pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
Про видання pro-robotu.ua Контакти pro-robotu.ua Розміщення оголошення
в тижневику
pro-robotu.ua Вакансії та
оголошення
pro-robotu.ua Пошук
по сайту
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua
pro-robotu.ua Підписка на
видання
pro-robotu.ua КЗпП України pro-robotu.ua Інтерв'ю та
статті
pro-robotu.ua Класифікатор
професій

Онлайн журнал


Поради з працевлаштування

Вопросы работодателю, как возможность получить вакансию

 Вопросы на собеседовании – классическая форма общения работодателя и соискателя. Поэтому, и соискатель, и работодатель должны готовиться заранее на собеседование и готовить ряд интересующих их вопросов. Многие из соискателей не готовят вопросы заранее, ориентируясь на обстоятельства, но работодатели утверждают, что повлиять на ход собеседования и решение работодателя могут даже вопросы, заданные в процессе беседы.

• докладніше

Ваша дитина хоче в ІТ – найкращі виші для навчання

  Якщо ви бачите, що ваша дитина в навчанні не пасе задніх – це означає тільки одне: можливо, настав час взяти її, образно кажучи, за руку та привести в ІТ? Так ви раз і назавжди забезпечите своїй дитині гідне майбутнє, адже всі ми добре з вами знаємо, наскільки перспективною та високооплачуваною є ІТ-сфера.

• докладніше

Зверніть увагу:

Робота кухарем в Києві

Робота водієм в Києві

Робота вантажником в Києві


Інтерв'ю та статті |

Так что же может гарантировать качество полученных знаний?


По данным ежегодного справочника индустрии общественного питания и развлечений «ПИР 2004» в ресторанном бизнесе каждый год наблюдается устойчивый прирост (60 - 100%) новых ресторанных заведений. Но, по статистике, через три года только один из 10 ресторанов остается на рынке. Причина высокая конкуренция, жесткие требования клиентов к качеству услуг и профессиональному уровню обслуживающего персонала. Образование в сфере общественного питания можно получить: в вузе, техникуме, училище, на курсах и даже самостоятельно.

ЕКАТЕРИНА
Я думаю, что любая специальность в ресторанном бизнесе требует длительной практики. В идеале, настоящий профессионал должен пройти обучение от помощника официанта, бармена до квалифицированного менеджера-управляющего. Выбрав эту сферу деятельности, необходимо стать профи, знать все нюансы, иначе есть риск остаться «недоучкой». Кроме того, для успешной работы необходимо владеть знаниями по психологии общения с клиентами, управлению персоналом.
ЕКАТЕРИНА

ВОЛОДЯ
Наиболее эффективным обучением в данной сфере я считаю высшее торгово-экономическое образование. А также владение новыми технологиями, умение анализировать и правильно применять всю информацию. Также я считаю, что бизнесмен, будь-то директор ресторана или управляющий кафе должен владеть знаниями по психологии, экономики, кулинарному искусству и другим направлениям данной сферы. Образование можно получить в специализированных вузах или на профессиональных курсах. Но я бы предпочел учиться у практикующих преподавателей.
ВОЛОДЯ

СТАНИСЛАВ
Выбирая ресторан, я обращаю внимание на качество еды и обслуживания. И потому считаю, что обучение должно быть узкопрофильным для каждой специализации отдельно. Нельзя быть «мастером на все руки» и профессионалом во всем. Если ты - повар, значит, будь лучшим! А если окончил курсы официантов работай так, чтобы тебя не замечали клиенты, но при этом помнили твою улыбку. Каждая профессия имеет свои маленькие секреты, а где их вам раскроют не имеет значения.
СТАНИСЛАВ

АЛЕКСЕЙ
Я очень далек от темы ресторанного бизнеса, но считаю, что нынешние методики обучения в Украине требуют модернизации внедрения новейших мировых технологий. Я думаю, что и вуз, и курсы, и техникум могут дать основные базовые знания. А после все зависит от самого человека, от его способностей, склада характера и стремления чего-то достичь. Однако сам факт получения образования в наши дни мало что значит. Уровень знаний и навыков можно оценить только в процессе работы.
АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСАНДР
Считаю, что курсы дают поверхностные знания, для профессионалов больше подходят техникумы и институты, желательно, со стажировкой у лидирующих специалистов этого бизнеса. Важно быть профессионалом, который учитывает в своей работе традиции профессии, и в то же время следует тенденциям времени, мобилен. Хорошее образование в ресторанном бизнесе, в первую очередь, подтверждается практикой. Если ваш бизнес успешный, значит, вы учились там, где нужно.
АЛЕКСАНДР

 
Марина ДОЛИНЕЦ
Александр ИВАНОВ











Зверніть увагу: Знайти роботу в Києві - на Jobs.ua!


Jobs.ua рекомендує переглянути:

Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Training.ua - Тренінги в Україні
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Пропоную Роботу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали


Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві

© 2002-2024 "Пропоную Роботу" | Мапа сайту